Fricassê de Frango 17

Fricassê de Frango 17Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • ½ lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
  • 2 copos de requeijão light
  • 140 g de batata chips

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água.
  • Adicione os tomates picados e o frango desfiado
  • Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Desligue o fogo.
  • Em uma refratária grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por cerca de 40 minutos.
  • Retire e despeje a batata chips por cima.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Dieta Já)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.