- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 kg de peito de frango desfiado
- ½ lata de molho de tomate light
- 1 lata de milho-verde
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto,
- 2 copos de requeijão light
- 140 g de batata chips
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água.
- Adicione os tomates picados e o frango desfiado
- Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Desligue o fogo.
- Em uma refratária grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por cerca de 40 minutos.
- Retire e despeje a batata chips por cima.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Dieta Já)