Maçã Cozida na Gelatina de Morango

Maçã Cozida na Gelatina de MorangoIngredientes da Maçã Cozida na Gelatina de Morango:

  • 6 maçãs pequenas
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparar a Maçã Cozida na Gelatina de Morango:

  • Descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão.
  • Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem.
  • Despeje sobre as maçãs, junte a canela, tampe e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e deixa panela tampada por 6 horas.
  • Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly.
  • Você também pode servir com sorvete de creme

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.