Maçã Recheada 08

Maçã RecheadaIngredientes da Maçã Recheada:

  • 4 maçãs
  • 4 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco (ou vinho do Porto)
  • 1 limão (só o suco)
  • 1 laranja (só o suco)

Acessório:

  • Papel-alumínio

Modo de Preparar a Maçã Recheada:

  • Descasque as maçãs e, com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo com as sementes.
  • Numa tigela média misture as nozes, o açúcar e as passas.
  • Recheie as maçãs com a mistura.
  • Coloque sobre uma folha grande de papel-alumínio.
  • Levante as bordas do papel.
  • Ponha uma colher de manteiga sobre cada maçã.
  • Misture os sucos de laranja e limão com o vinho.
  • Respingue sobre as frutas.
  • Feche bem o papel-alumínio dobrando as pontas.
  • Asse em temperatura moderada por 35 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
  • Se desejar, embrulhe cada uma separadamente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.