Macarrão com Requeijão, Pistache e Amêndoas

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão espaguete ou tagliarini
  • ½ cebola picada
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 50 g de pistache torrado salgado e picado
  • 50 g de amêndoas torradas salgadas e picadas
  • 150 g de queijo parmesão picado em lascas pequenas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão ao dente em um filete de óleo, escorra a água e regue com azeite de oliva.
  • Refogue a cebola em uma frigideira com um filete de azeite, junte o requeijão e deixe cozinhar somente até subir fervura.
  • Misture ao macarrão, corrija o sal, salpique a amêndoa, o pistache, o parmesão e sirva imediatamente, não pode esfriar.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.