Macarrão Linguinne com Legumes

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão linguinne
  • 600 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras [chá] de couve-flor picada
  • 2 xícaras [chá] de brócolis picados
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em cubos
  • 1 abobrinha italiana de tamanho médio picada
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras [chá] de salsão picado
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara [chá] de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 4 xícaras [chá] de água
  • Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o frango picado e o alho em azeite de oliva, adicione uma xícara das de chá de água e deixe cozinhar até a carne amaciar.
  • Junte todos os legumes e cozinhe até murcharem um pouco.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão ao dente em água e sal e escorra, não passe em água fria.
  • Misture o shoyu, o amido de milho e três xícaras das de chá de água e regue os legumes com essa mistura.
  • Deixe ferver até engrossar o caldo.
  • Coloque o linguinne em uma travessa grande, regue com azeite de oliva misture bem, cubra com o conteúdo da panela e sirva quente.
  • Serve seis pessoas e apesar de ser um prato barato e de fácil preparo tem todos os nutrientes de uma refeição completa e é muito gostoso.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.