Ingredientes:
- 500 g de macarrão linguinne
- 600 g de peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras [chá] de couve-flor picada
- 2 xícaras [chá] de brócolis picados
- 1 pimentão amarelo grande cortado em cubos
- 1 abobrinha italiana de tamanho médio picada
- 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
- 2 xícaras [chá] de salsão picado
- 3 dentes de alho
- ½ xícara [chá] de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- 4 xícaras [chá] de água
- Azeite de oliva e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue o frango picado e o alho em azeite de oliva, adicione uma xícara das de chá de água e deixe cozinhar até a carne amaciar.
- Junte todos os legumes e cozinhe até murcharem um pouco.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão ao dente em água e sal e escorra, não passe em água fria.
- Misture o shoyu, o amido de milho e três xícaras das de chá de água e regue os legumes com essa mistura.
- Deixe ferver até engrossar o caldo.
- Coloque o linguinne em uma travessa grande, regue com azeite de oliva misture bem, cubra com o conteúdo da panela e sirva quente.
- Serve seis pessoas e apesar de ser um prato barato e de fácil preparo tem todos os nutrientes de uma refeição completa e é muito gostoso.
Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br