Massa ao Molho de Tomate

Massa ao Molho de TomateIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 500 g de tagliarini
  • Quanto baste de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.
  • Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.
  • Antes de desligar, acrescente o manjericão e o cream cheese.
  • Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  • Pronto, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.
  • Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.

Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.