Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva escorrido
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e orégano a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 gomo de linguiça calabresa triturada
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata metade do milho com os ovos, o óleo, a farinha, o sal, metade do queijo, o fermento e o leite.
- Misture o restante do milho e reserve.
- Em uma tigela, misture a calabresa com o restante do queijo e o orégano.
- Despeje metade da massa em forminhas de empadas untadas, coloque o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa, preenchendo 2/3 da capacidade das forminhas.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.