Minissanduíche Caprese

Minissanduíche Caprese

Minissanduíche CapreseIngredientes:

  • 4 pães árabes
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • ¼ xícara [chá] de queijo parmesão fresco
  • ¼ xícara [chá] de ervas aromáticas (orégano, manjericão e manjerona)
  • ½ xícara [chá] de folhas frescas de manjericão finamente picadas
  • ¼ xícara [chá] de nozes torradas finamente picadas
  • 1 dente de alho processado ou finamente picado
  • ¼ colher [chá] de sal
  • 2 colheres [sopa] de vinagre ou aceto balsâmico
  • 2 xícaras [chá] de folhas de espinafre
  • 2-3 bolas de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate grande fatiado

Minissanduíche Caprese

Modo de Preparar:

  • Para começar, preaqueça o forno a 180°C.
  • Disponha os pães árabes em uma travessa para pizza previamente untada com um pouco de óleo.
  • Derrame uma pequena quantidade de azeite de oliva sobre os pães e acrescente o queijo parmesão e a mistura de ervas aromáticas.
  • Deixe cozinhar por 8-10 minutos ou até que as bordas estiverem douradas e o queijo, derretido.
  • Enquanto isso crie uma espécie de pesto light misturando em uma tigela pequena as nozes, o manjericão fresco, o alho e o sal.
  • A seguir, retire os pães do forno e transfira-os para uma tábua de picar.
  • Preencha com o pesto até a borda e, com ajuda de uma faca afiada, corte cada círculo em sete porções.
  • Incorpore os ingredientes verdes a cada fatia e coloque um pedaço de mussarela em cima.
  • Adicione uma rodela de tomate por porção.
  • Cubra com o restante de pão árabe formando 12 minissanduíches.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

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