Ingredientes:
- 2 panetones de 500 g cada
Recheio:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de água
- 500 g de cobertura de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de cerejas ao marrasquino picadas
- 100 g de chantilly pronto
- Chantilly para cobrir
- Cerejas para decorar
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.
- Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas, como preferir.
- Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as cerejas e a gelatina dissolvida.
- Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
- Corte a tampa dos panetones, retire o miolo e reserve.
- Recheie os panetones intercalando creme e miolo.
- Recoloque as tampas.
- Cubra com chantilly e decore com cerejas.
Fonte: http://allrecipes.com.br