Panetone Trufado com Cereja

Ingredientes:

  • 2 panetones de 500 g cada

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de cerejas ao marrasquino picadas
  • 100 g de chantilly pronto
  • Chantilly para cobrir
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.
  • Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas, como preferir.
  • Junte ao chocolate derretido o creme de leite, as cerejas e a gelatina dissolvida.
  • Acrescente o chantilly e misture delicadamente.
  • Corte a tampa dos panetones, retire o miolo e reserve.
  • Recheie os panetones intercalando creme e miolo.
  • Recoloque as tampas.
  • Cubra com chantilly e decore com cerejas.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.