Pão Integral Caseiro

Pão Integral CaseiroIngredientes:

  • 100 g de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de linhaça em grãos
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 3 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (ou vegetal)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (café) de sal rosa (ou outro sal de sua preferência)

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Disponha a em uma fôrma.
  • Decore a parte de cima com o grão de sua preferência (amêndoas, linhaça, gergelim, orégano ou chia).
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Fonte: Culinarista Mônica Wagner – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.