Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- ½ xícara [chá] de água
- Sal a gosto
Cobertura:
- 1 sachê de molho pronto de tomate tradicional,
- Alho, queijo mussarela, presunto, ovos cozidos, salaminho, tomate, cebola, azeitonas, ou outros a gosto
Modo de Preparar:
- A importância dessa receita está na facilidade, preço e rapidez no preparo.
- A farinha de trigo já com fermento é encontrada normalmente no comércio.
- Para cada receita, junte uma xícara [chá] de farinha, 2 colheres [sopa] de azeite de oliva, ½ xícara [chá] de água e uma pitada de sal.
- Amasse até misturar bem, se precisar aumente um pouquinho mais de água.
- Abra em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo de macarrão, coloque em uma frigideira forrada com um filete de azeite.
- Leve sobre o fogo baixo do fogão espalhe uma camada bem fina do molho pronto misturado com alho amassado a seu gosto e cubra da forma que preferir.
- Enquanto você faz a cobertura, a massa vai dourar levemente por baixo.
- Leve então ao forno forte que já deve ter sido ligado antecipadamente e asse por 5 minutos até ficar no ponto.
- Essa receita é para uma massa que rende duas porções para mais pessoas faça suas contas e divirta-se.
Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br