Pudim de Nutella

Pudim de NutellaIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas da lata de leite condensado) de leite integral
  • 3 ovos
  • 180 g de Nutella
  • 50 g de Cacau em pó
  • Calda de caramelo (untar fôrma)

Modo de Preparar:

  • Untar forminhas individuais com a calda de caramelo.
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, depositar a mistura nas forminhas untadas, cobrir a forma com papel-alumínio e levá-las para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
  • Se preferir fazer em uma fôrma normal de pudim, o tempo de forno é de 80/90 minutos.
  • Para saber se está pronto, enfie um palito de dente e veja se ele volta sequinho.
  • Resfriar por 1 hora em temperatura ambiente e depois mais 2 horas em geladeira.
  • Desenformar com cuidado e servir.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.