- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medidas da lata de leite condensado) de leite integral
- 3 ovos
- 180 g de Nutella
- 50 g de Cacau em pó
- Calda de caramelo (untar fôrma)
Modo de Preparar:
- Untar forminhas individuais com a calda de caramelo.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, depositar a mistura nas forminhas untadas, cobrir a forma com papel-alumínio e levá-las para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
- Se preferir fazer em uma fôrma normal de pudim, o tempo de forno é de 80/90 minutos.
- Para saber se está pronto, enfie um palito de dente e veja se ele volta sequinho.
- Resfriar por 1 hora em temperatura ambiente e depois mais 2 horas em geladeira.
- Desenformar com cuidado e servir.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação)