Purê de Abóbora 06

Ingredientes:

  • 600 g de abóbora de pescoço sem casca, em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de folhas de coentro bem picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada e em tiras finas
  • ½ colher (chá) rasa de pimenta-calabresa seca
  • Sal a gosto
  • 1 l de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a abóbora em cubos, sem casca, no caldo de galinha, por cerca de 8 minutos.
  • Retire do caldo e escorra bem.
  • Passe pelo espremedor de batatas dispense o caldo que escorre e reserve.
  • Doure a cebola no azeite, acrescente o bacon e o alho.
  • Misture nessa panela a abóbora espremida, a pimenta-calabresa e sal e, se estiver muito consistente, acrescente um pouco do caldo do cozimento.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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