Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
Recheio:
- 2 xícaras (chá) bacon sem gordura em cubinhos
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha com o sal e o açúcar.
- Junte a manteiga cortada em pedaços, até formar uma farofa grossa.
- Acrescente o ovo, até que forme uma bola e não grude nas mãos.
- Embrulhe e ponha na geladeira por 15 minutos.
- Retire da geladeira e forre o fundo e a lateral de uma fôrma.
- Cubra com feijões e leve ao forno médio preaquecido em torno de 25 minutos.
- Retire os feijões e deixe esfriar.
Recheio:
- Doure o bacon no óleo.
- Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.
- Ponha o bacon em uma tigela e junte o queijo parmesão e o queijo prato.
- Bata os ovos e adicione o creme de leite.
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
- Disponha na massa assada o bacon e despeje o creme de leite.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br