Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- Tomates fatiados para decorar
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de filé de merluza cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o sal e o leite, aos poucos, até obter uma massa lisa.
- Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo, com um cortador de biscoitos corte círculos e forre o fundo e as laterais de formas individuais de aro removível.
- Fure com um garfo, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua entre as tortas, decore com tomates e retorne ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Se desejar, faça a quiche em uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro.