Quiche de Merluza

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite gelado
  • Tomates fatiados para decorar
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de filé de merluza cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos batidos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o sal e o leite, aos poucos, até obter uma massa lisa.
  • Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa com o rolo, com um cortador de biscoitos corte círculos e forre o fundo e as laterais de formas individuais de aro removível.
  • Fure com um garfo, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, distribua entre as tortas, decore com tomates e retorne ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Se desejar, faça a quiche em uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.