Repolho Assado com Pimentão

Repolho Assado com PimentãoIngredientes:

  • 1 repolho verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • Lave o repolho em água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias.
  • Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos.
  • Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais.
  • Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho.
  • Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.