Rolinho de Frango da Alice

Rolinho de Frango da AliceIngredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo fatiado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • Óleo
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de frango em bifes finos.
  • Tempere-os com folhas de alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Recheie os filés de frango com as fatias de presunto e queijo, enrole e prenda com a ajuda de palitos.
  • Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até que estejam dourados.
  • Acompanha arroz com sazón e molho especial (iogurte natural, salsa e ervas finas)

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.