Salada Mimosa com Molho de Manteiga

Ingredientes:

  • 1 pé de alface-mimosa
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de alface, rasgue em pequenos pedaços e coloque em uma tigela.
  • Corte o dente de alho ao meio e frite em uma frigideira com a manteiga.
  • Deixe fritar por 2 minutos.
  • Retire a frigideira do fogo e descarte o alho.
  • Adicione o suco de limão, sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Coloque a manteiga sobre as folhas e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.