- 4 batatas grandes cozidas em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- ½ frango defumado desfiado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tirinhas finas
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tirinhas finas
- 2 cenouras médias sem casca raladas
- 1 cebola média ralada e escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture todos os legumes e o frango desfiado.
- Junte a maionese; o creme de leite, a mostarda e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde.
- Misture bem.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por duas horas.
- Passe para a travessa de servir.
- Decore com rodelas de cenoura bem fininhas e uma folha de salsinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br