Sanduíche de Carne Louca 05

Sanduíche de Carne Louca 05Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro
  • 2 pimentões vermelhos em fatias
  • 2 pimentões amarelos em fatias
  • 2 pimentões verdes em fatias
  • 4 cebolas em fatias
  • 5 tomates em fatias
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Pão francês a gosto
  • Folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-vermelha desidratada calabresa a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com vinagre, sal e pimenta e deixe por 30 minutos.
  • A seguir, ponha óleo no fundo da panela de pressão, coloque a carne para dourar levemente, cubra-a com água e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
  • Corte o pimentão, a cebola e o tomate em fatias de 1 cm, colocar em uma tigela e reserve.
  • Retire a carne da panela, desfie e volte a colocá-la na panela.
  • Mantenha o fogo baixo e coloque todos os ingredientes restantes.
  • Deixe cozinhando em fogo baixo.
  • Vá experimentando.
  • E, se gostar, coloque mais pimenta ou sal.
  • A carne deve ficar bem macia, a ponto de desmanchar.
  • Sirva com pão.

Fonte: http://multticlique.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.