- 1 kg de coxão duro
- 2 pimentões vermelhos em fatias
- 2 pimentões amarelos em fatias
- 2 pimentões verdes em fatias
- 4 cebolas em fatias
- 5 tomates em fatias
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Azeite a gosto
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Pão francês a gosto
- Folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta-vermelha desidratada calabresa a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com vinagre, sal e pimenta e deixe por 30 minutos.
- A seguir, ponha óleo no fundo da panela de pressão, coloque a carne para dourar levemente, cubra-a com água e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
- Corte o pimentão, a cebola e o tomate em fatias de 1 cm, colocar em uma tigela e reserve.
- Retire a carne da panela, desfie e volte a colocá-la na panela.
- Mantenha o fogo baixo e coloque todos os ingredientes restantes.
- Deixe cozinhando em fogo baixo.
- Vá experimentando.
- E, se gostar, coloque mais pimenta ou sal.
- A carne deve ficar bem macia, a ponto de desmanchar.
- Sirva com pão.
Fonte: http://multticlique.com.br