- 1 dente de alho
- 1 baguete de metro cortada ao meio
- 1 copo de requeijão
- 300 g de salame tipo italiano fatiado
- ½ maço de rúcula
- 1 pimentão amarelo cortado em fatias e sem sementes
- 1 tomate fatiado
- Folhas de manjericão a gosto
- 2 colheres [chá] de suco de limão
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 200 g de queijo prato fatiado
Modo de Preparar:
- Esfregue o dente de alho nas duas metades da baguete e espalhe o requeijão sobre elas.
- Por cima, coloque as fatias de salame dobradas ao meio, a rúcula, o pimentão, o tomate e o manjericão.
- Tempere com o suco de limão, o azeite e coloque o queijo prato por cima.
- Feche com a outra metade da baguete e espete palitos de madeira ou bandeirinhas para identificar o sabor do sanduíche.
Fonte: http://www.sadia.com.br