- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 fatias de Pão 9 Grãos Integral
- 4 colheres (sopa) de creme de ricota
- 8 fatias de queijo minas fresco
- 8 rodelas de tomate
- 8 folhas grandes de rúcula
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture os ovos batidos, o pimentão, a cebolinha, a cenoura, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e despeje a mistura de ovos.
- Deixe dourar do lado de baixo e vire a omelete para dourar do outro lado.
- Corte a omelete em quatro partes.
- Espalhe o creme de ricota sobre metade das fatias de pão.
- Distribua a omelete, o queijo minas, as rodelas de tomate e a rúcula.
- Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.