- 1 fatia fina de abacaxi (cortar em meia-lua)
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de linhaça
- 1 colher (chá) de gergelim branco
- 1 colher (chá) de gergelim preto
- 70 g de pão australiano
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 fatia de queijo branco (cortar em meia-lua)
- 4 folhas de hortelã fresca
Modo de Preparar:
- Derrame o mel em um prato e passe os dois lados do abacaxi nele.
- Em seguida, pegue a fruta e faça o mesmo no mix de sementes (linhaça, gergelim branco e preto).
- Deixe descansar.
- Abra uma parte do pão com uma faca, deixando um lado sem cortar para o recheio não escapar pelas extremidades.
- Passe o cream cheese no interior do pão, acrescente o queijo branco.
- Por último, coloque as fatias de abacaxi com o mel e as sementes dentro do sanduíche.
- Corte as folhas de hortelã em fatias bem fininhas e feche o pão.