- 6 coxas com sobrecoxas
- 1 colher (sobremesa) de tempero completo
- 1 fio de azeite
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo prato
- Galhinhos de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
Modo de Preparar:
- Primeiro desosse as coxas, ainda unidas com as sobrecoxas, abra bem com a ajuda de um martelo de bife, tempere com o tempero caseiro, o azeite e passe mostarda por toda a carne.
- Deixe descansar por 15 minutos e recheie cada coxa com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo prato.
- Coloque o tomilho por cima do queijo, enrole e prenda com palito.
- Pincele com azeite e leve ao forno médio (220°C) por meia hora.
- Nos últimos 5 minutos, aumente a temperatura ou ligue o dourador do forno.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)