Sorvete Caseiro de Chocolate 04

Sorvete Caseiro de Chocolate 04Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 160 ml de cobertura de chocolate
  • 480 ml de creme de leite sem soro ou fresco

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma de bolo inglês de 23 x 12 cm com papel-alumínio.
  • Misture o leite condensado com a calda de chocolate até a cor ficar uniforme.
  • Numa outra tigela, bata o creme de leite até engrossar e formar picos firmes.
  • Misture delicadamente o creme de leite ao leite condensado.
  • Despeje o sorvete na fôrma preparada, cubra com filme-plástico e leve ao congelador por 6 horas, até firmar.

Fonte: http://www.blogelian.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.