Sorvete Caseiro de Morango

Sorvete Caseiro de MorangoIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Pedaços de morango

Modo de Preparar:

  • Prepare a gelatina conforme a indicação da caixinha e reserve.
  • Em uma batedeira misture o leite condensado e o creme de leite, por último a gelatina.
  • Bata até formar uma espuma em cima e leve ao congelador por 5 horas ou até que tome consistência firme.
  • Bata novamente até formar um creme com consistência de sorvete.
  • Misture as frutas picadas em cubinhos e volte ao congelador por mais 2 ou 3 horas.
  • Sirva com calda de sorvete de sua preferência.

Fonte: http://www.blogelian.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.