Ingredientes do Sorvete Frito 05:
- 530 g de sorvete de creme
- 3 xícaras (85 g) de Sucrilhos® triturados
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 claras de ovo
- 2 litros de óleo para fritar
Modo de Preparar o Sorvete Frito 05:
- Pegue 8 bolas de sorvete, coloque numa assadeira e leve para congelar por 1 hora.
- Numa travessa, misture o Sucrilhos® com a canela.
- Em outra tigela, bata as claras até espumar.
- Passe as bolas de sorvete nas claras e em seguida no Sucrilhos®, deixando cobrir completamente.
- Leve para congelar novamente por cerca de 3 horas.
- Aqueça o óleo numa panela e frite as bolas de sorvete, uma de cada vez, por 10-15 segundos, ou até dourar.
- Escorra em papel-toalha
- Sirva imediatamente.
Fonte: Chef Sancler Santos – http://www.chefsanclersantos.com.br