- 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate
- 1 embalagem de biscoito maizena
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 150 g de castanha-de-caju, triturada,
Mousse de chocolate branco:
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de rum
- 3 ovos, separados gemas e claras
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Comece preparando o mousse de chocolate branco.
- Derreta o chocolate branco no forno micro-ondas e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
- Bata as gemas com açúcar até que fiquem esbranquiçadas.
- Acrescente a mistura de chocolate branco e reserve.
- Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
- Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma:
- Mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha-de-caju.
- Finalizar com a castanha-de-caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.