Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito do tipo Maria de chocolate (ou outro sabor de sua preferência)
- 1 pote pequeno de margarina
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- A medida de leite necessária para dissolver a gelatina
- 1 envelope de gelatina do tipo morango (ou outro sabor de sua preferência)
- Envelope de gelatina sem sabor
Cobertura:
- Morangos
- Açúcar
Modo de Preparar:
Cobertura:
- Pique os morangos e polvilhe sobre eles 3 colheres de açúcar e reserve, até formar uma calda.
- Não precisa mexer os morangos com o açúcar.
- No final da receita, cubra o recheio quando este estiver firme.
Massa:
- Bata no liquidificador os biscoitos do tipo Maria, até que formem uma farinha.
- Se preferir peneire para que fique bem uniforme a sua massa.
- Em uma tigela acrescente a margarina aos poucos, até que a massa fique em textura de “paçoca”.
- Forre uma forma com essa massa espalhando bem e leve ao forno por uns 10 minutos à 200°C.
- Depois que esfriar coloque o recheio e leve para gelar.
Recheio:
- Dissolva a gelatina de morango no leite e a gelatina sem sabor de acordo com a instrução do envelope.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa.
- Leve para gelar por 60 minutos ou até ficar firme.
- Cubra com a cobertura e sirva.