Torta Gelada de Morango 04

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoito do tipo Maria de chocolate (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 pote pequeno de margarina

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A medida de leite necessária para dissolver a gelatina
  • 1 envelope de gelatina do tipo morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • Envelope de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • Morangos
  • Açúcar

Modo de Preparar:

Cobertura:

  • Pique os morangos e polvilhe sobre eles 3 colheres de açúcar e reserve, até formar uma calda.
  • Não precisa mexer os morangos com o açúcar.
  • No final da receita, cubra o recheio quando este estiver firme.

Massa:

  • Bata no liquidificador os biscoitos do tipo Maria, até que formem uma farinha.
  • Se preferir peneire para que fique bem uniforme a sua massa.
  • Em uma tigela acrescente a margarina aos poucos, até que a massa fique em textura de “paçoca”.
  • Forre uma forma com essa massa espalhando bem e leve ao forno por uns 10 minutos à 200°C.
  • Depois que esfriar coloque o recheio e leve para gelar.

Recheio:

  • Dissolva a gelatina de morango no leite e a gelatina sem sabor de acordo com a instrução do envelope.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa.
  • Leve para gelar por 60 minutos ou até ficar firme.
  • Cubra com a cobertura e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.