- 4 embalagens de gelatina diet sabor abacaxi (120 g)
- 1 caixa de morangos (200 g)
- 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
Modo de Preparar:
- Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e divida em 2 partes.
- Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.
- Em uma das partes, adicione mais 1 ½ xícaras (chá) de água (300 ml).
- Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.
- Enquanto isso, com um pouquinho de óleo uma fôrma de alumínio ou de vidro, redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura).
- Despeje a gelatina ainda líquida nessa fôrma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente à geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.
- Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.
Fonte: http://maisequilibrio.com.br