Triângulo de Carne

Ingredientes:

Massa:

  • 2 tabletes de fermento (30 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ¼ xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue óleo, a cebola e o alho.
  • Coloque a carne, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Quando a carne estiver cozida, acrescentar as azeitonas e a salsa.
  • Por último coloque a farinha de trigo e misture bem. Deixe esfriar.
  • Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento.
  • Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.
  • Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  • Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Divida a massa em 12 partes.
  • Com o auxílio de um rolo abra cada parte e recheie.
  • Com um cortador de massas corte no formato de um triângulo.
  • Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto.
  • Frite as minipizzas até ficarem douradas.
  • Escorra em papel-absorvente.
  • Sirva quente.

Fonte: www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.