- 1,5 kg de coração de alcatra
- 4 colheres (sopa) de geleia de damasco
- 2 colheres (sopa) de mix de pimentas moídas grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
- 500 g de tomate-cereja
- 4 cebolas-roxas médias cortadas em quatro
- 4 mandioquinhas cozidas cortadas em pedaços grandes
- Ramos de tomilho para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena, misture a geleia, a pimenta, 2 colheres (sopa) de azeite, a castanha-de-caju e besunte a carne.
- Coloque-a em uma assadeira, levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C até ficar macia.
- Retire o papel-alumínio e, ao redor coloque os tomates, a cebola e a mandioquinha.
- Regue com o restante do azeite e o caldo que se formou na assadeira, volte para o forno e deixe dourar.
- Sirva com o molho que se formou na assadeira e decore com os ramos de tomilho.