Atum no Mesal

Atum no MesalIngredientes:

  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de champignons picados
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada bem fino
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada bem fino
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Escorra o óleo do atum e amasse com um garfo.
  • Coloque-o com os demais ingredientes num recipiente de vidro e misture bem.
  • Enfeite com fatias de champignon e de azeitona e sirva com torradinhas.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.