Bacalhau ao Molho Pesto

Ingredientes:

  • 700 g de bacalhau em postas finas, dessalgado e frito
  • Azeitonas

Molho pesto:

  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 2 dentes de alho descascados
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se necessário
  • ½ xícara (chá) de azeite, ou até dar o ponto desejado.

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, bata as nozes e adicione os demais ingredientes, menos o azeite, sempre batendo.
  • Coloque o azeite em fio, batendo até formar uma pasta.
  • Quando estiver no ponto, sirva com o bacalhau e as azeitonas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.