Ingredientes:
- 8 batatas grandes;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 cebolinhas verdes frescas, cortadas em tirinhas;
- ½ xícara (chá) de cebola picada;
- 5 tomates picados sem pele nem sementes;
- ½ xícara (chá) de creme de leite;
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado;
- ¼ de colher (chá) de orégano seco;
- 1 pitada de cominho em pó;
- ½ colher (chá) de sal;
- Pimenta-do-reino moída a gosto;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picadinho (ou ralado).
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas sem a casca e as mantenha aquecidas.
- Frite as cebolas na manteiga quente sem dourar.
- Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite, coentro, orégano, cominho, sal e pimenta.
- Sempre mexendo, junte o queijo e cozinhe até que derreta completamente.
- Disponha as batatas em uma travessa, derrame o molho por cima sirva bem quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br – Colômbia