Batata com Molho de Queijo e Tomate

Ingredientes:

  • 8 batatas grandes;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 cebolinhas verdes frescas, cortadas em tirinhas;
  • ½ xícara (chá) de cebola picada;
  • 5 tomates picados sem pele nem sementes;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de coentro fresco picado;
  • ¼ de colher (chá) de orégano seco;
  • 1 pitada de cominho em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picadinho (ou ralado).

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas sem a casca e as mantenha aquecidas.
  • Frite as cebolas na manteiga quente sem dourar.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, coentro, orégano, cominho, sal e pimenta.
  • Sempre mexendo, junte o queijo e cozinhe até que derreta completamente.
  • Disponha as batatas em uma travessa, derrame o molho por cima sirva bem quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br – Colômbia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.