Ingredientes:
- 1 kg de filé de surubim
- 1 kg de batatas médias cortadas em rodelas
- 4 tomates maduros cortados em rodelas
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 pimentões cortados em rodelas
- Cheiro-verde o quanto baste
- Alho
- Sal
- 1 limão
- Azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.
- Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.
- Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.
- Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
- Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.
- Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.
- Em torno de 40 minutos.
- Destampe, acrescente o cheiro-verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.
- Sirva com um bom arroz branco.
Fonte: http://cybercook.com.br