Bolo Integral com Passas

Bolo Integral com PassasIngredientes:

  • 1 ½ copo (americano) de suco de laranja
  • ¼ de copo (americano) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de germe de trigo
  • ½ xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea.
  • Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.
  • Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.