- 1 ½ copo (americano) de suco de laranja
- ¼ de copo (americano) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de germe de trigo
- ½ xícara (chá) de farelo de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 100 g de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea.
- Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.
- Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)