Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Recheio:
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 200 g de mussarela ralada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo.
- Coloque em uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Corte quadrados de 6 x 6 cm. Reserve.
Recheio:
- Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode usar o queijo de sua preferência.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)