- 500 g de coxa de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola-roxa média cortada em rodelas
- 1 l de suco de tangerina
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- Sálvia a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
- Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as coxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel-alumínio, até que as coxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
- Tire o papel-alumínio e asse até que a pele da coxa fique dourada e crocante.
- Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante.
- Em uma frigideira, derreta duas colheres [sopa] de manteiga e frite a sálvia.
- Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as coxas.
- Sirva com arroz branco, farofa e batatas.