Coxa e Sobrecoxa na Cerveja 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batata em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 envelope de sopa creme de cebola (68 g)
  • 2 xícaras (chá) de cerveja escura
  • 4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 4 minutos e escorra.
  • Coloque o frango e a batata em um refratário grande e reserve.
  • Em uma tigela, dissolva a sopa de cebola na cerveja, adicione o alecrim e misture.
  • Despeje no refratário sobre o frango e misture.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.