Ingredientes do Creme de Mandioca com Carne-Seca:
- 700 g de mandioca cozida
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola média ralada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 200 ml de leite
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [chá] de colorau
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 pimentas picadinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparar o Creme de Mandioca com Carne-Seca:
- Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie.
- Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar.
- Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea.
- No liquidificador ainda, acrescente o leite.
- Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola.
- Misture a carne-seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva.
Fonte: http://nogueirense.com.br