Creme de Mandioca com Carne-Seca

Creme de Mandioca com Carne-SecaIngredientes do Creme de Mandioca com Carne-Seca:

  • 700 g de mandioca cozida
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [chá] de colorau
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 pimentas picadinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparar o Creme de Mandioca com Carne-Seca:

  • Primeiro dessalgue e cozinhe a carne seca separadamente, depois desfie.
  • Cozinhe a mandioca até que comece desmanchar.
  • Depois de cozida coloque no liquidificador com o creme de leite e bata bem até que fique uma mistura homogênea.
  • No liquidificador ainda, acrescente o leite.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  • Misture a carne-seca e deixe refogar bem, acrescente o creme de mandioca e os demais ingredientes e deixe o molho incorporar e sirva.

Fonte: http://nogueirense.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.