Empadão Cremoso de Milho

Empadão Cremoso de MilhoIngredientes:

  • 12 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 latas de milho-verde
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, ¼ de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
  • Aos poucos, junte 2 ½ xícaras (chá) de farinha.
  • Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
  • Faça uma bola.
  • Recheio:
  • No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
  • Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.
  • Ponha o purê, o milho e o queijo.
  • Tempere e reserve.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível.
  • Recheie, decore e asse até dourar.

Fonte: Site Revista Delícias da Malu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

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