Ingredientes:
- 12 colheres (sopa) de margarina
- 1 ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 latas de milho-verde
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, ¼ de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
- Aos poucos, junte 2 ½ xícaras (chá) de farinha.
- Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa.
- Faça uma bola.
- Recheio:
- No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
- Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.
- Ponha o purê, o milho e o queijo.
- Tempere e reserve.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível.
- Recheie, decore e asse até dourar.
Fonte: Site Revista Delícias da Malu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)