Ingredientes:
- 700 g de filés de badejo cortados em cubos
- 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
- 1 vidro de minicebolas em conserva (180 g)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, minicebolas e tomate.
- Disponha-os em assadeira untada com margarina light e regue com a marinada.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.