Ingredientes:
- 4 filés de atum fresco (150 g)
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pitada de colorau
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe macerar por 30 minutos.
- Derreta a manteiga numa frigideira grande, de borda alta, e refogue ligeiramente a cebola.
- Acrescente o tomate, o colorau e o caldo de carne e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
- Coloque os filés de atum na frigideira e regue com o vinho.
- Tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Se necessário, acrescente água para o molho não secar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Alice Freitas – http://www.comidaereceitas.com.br