Ingredientes do Frango Agridoce com Rum:
- 4 peitos de frango, com osso e com pele;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
- 425 g de abacaxi em calda, cortado em rodelas e escorrido;
- 240 ml de rum;
- 275 g de molho agridoce comprado pronto.
Modo de Preparar o Frango Agridoce com Rum:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque o frango em um refratário levemente untado que meça em torno de 23 x 33 cm. Ponha o frango com a parte com osso virada para cima.
- Cubra o refratário e asse o frango no forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
- Remova o papel que estava cobrindo e vire o frango.
- Em volta dele ponha as rodelas de abacaxi (guarde algumas para enfeitar).
- Regue o frango com o rum e com o molho agridoce.
- Cubra o frango novamente e asse-o por mais 15 minutos.
- Enfeite com o abacaxi que estava reservado e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: kmy)