Frango Agridoce com Rum

Frango Agridoce com RumIngredientes do Frango Agridoce com Rum:

  • 4 peitos de frango, com osso e com pele;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
  • 425 g de abacaxi em calda, cortado em rodelas e escorrido;
  • 240 ml de rum;
  • 275 g de molho agridoce comprado pronto.

Modo de Preparar o Frango Agridoce com Rum:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Coloque o frango em um refratário levemente untado que meça em torno de 23 x 33 cm. Ponha o frango com a parte com osso virada para cima.
  • Cubra o refratário e asse o frango no forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
  • Remova o papel que estava cobrindo e vire o frango.
  • Em volta dele ponha as rodelas de abacaxi (guarde algumas para enfeitar).
  • Regue o frango com o rum e com o molho agridoce.
  • Cubra o frango novamente e asse-o por mais 15 minutos.
  • Enfeite com o abacaxi que estava reservado e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: kmy)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.