Ingredientes:
- 1 peça de maminha (1,7 kg)
- Batatas (3 por pessoa)
Modo de Preparar:
- Faça um tempero somente com azeite, vinagre, salsinha picadinha e sal.
- Fure toda a carne e tempere-a fazendo com que o tempero penetre nos furos.
- Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne, tampe com papel-alumínio e leve ao forno.
- Quando ela estiver cozida (fure com um garfo ou faca e se não sair líquido, ela está cozida)
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Batatas:
- Descasque e cozinhe em água e sal até amaciarem.
- Faça um molho com óleo, colorífico ou colorau e vinagre, banhe as batatas e arrume numa assadeira untada com óleo e leve para assarem por igual.
- Quando estiverem bem douradas e crocantes por fora, retire e arrume num prato ao redor da carne também já assada.
- Sirva em seguida.
Fonte: Sabor e Cor – https://www.comidaereceitas.com.br