Maminha Assada com Batata

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha (1,7 kg)
  • Batatas (3 por pessoa)

Modo de Preparar:

  • Faça um tempero somente com azeite, vinagre, salsinha picadinha e sal.
  • Fure toda a carne e tempere-a fazendo com que o tempero penetre nos furos.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne, tampe com papel-alumínio e leve ao forno.
  • Quando ela estiver cozida (fure com um garfo ou faca e se não sair líquido, ela está cozida)
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Batatas:

  • Descasque e cozinhe em água e sal até amaciarem.
  • Faça um molho com óleo, colorífico ou colorau e vinagre, banhe as batatas e arrume numa assadeira untada com óleo e leve para assarem por igual.
  • Quando estiverem bem douradas e crocantes por fora, retire e arrume num prato ao redor da carne também já assada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Sabor e Cor – https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.