Ingredientes:
- 1 frango grande
- 2 tomates maduros
- 1 ramo de salsa
- 2 cebolinhas verdes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 cebola picadinha
- 1 copo de leite
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 4 ovos; manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com os temperos e os tomates, até a carne ficar macia.
- Reserve o caldo.
- Deixe esfriar e desfie a carne e reserve-a.
- Numa panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o leite.
- Em um copo com caldo do frango, dissolva a maizena e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.
- Junte o frango desfiado, adicione o queijo ralado, as gemas e fora do fogo, as claras batidas em neve.
- Derrame a mistura em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve-a para assar por meia hora em forno moderado.
- Depois de assada, desenforme e guarde na geladeira.
- Sirva gelada.
Fonte: http://suadieta.com.br (foto: Sua Dieta)