- 1 peixe namorado limpo, dividido em 2 filés
- Suco de 2 limões
- 3 sachês de HONDASHI®
- 2 ½ colheres (chá) de sal
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
- ½ xícara (chá) de margarina sem sal
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Em um recipiente grande, coloque o peixe e tempere com suco de 1 limão, 2 sachês de HONDASHI® e o sal.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Forre uma assadeira retangular grande com papel-alumínio e unte-o com óleo.
- Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície.
- Distribua por cima pedacinhos da margarina.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
- Enquanto isso tempere o alho-poró com o restante de suco de limão e hondashi.
- Distribua sobre os filés e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br (foto: Ajinomoto)