Namorado no Gergelim

Namorado no GergelimIngredientes:

  • 1 peixe namorado limpo, dividido em 2 filés
  • Suco de 2 limões
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • 2 ½ colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • ½ xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente grande, coloque o peixe e tempere com suco de 1 limão, 2 sachês de HONDASHI® e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Forre uma assadeira retangular grande com papel-alumínio e unte-o com óleo.
  • Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície.
  • Distribua por cima pedacinhos da margarina.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
  • Enquanto isso tempere o alho-poró com o restante de suco de limão e hondashi.
  • Distribua sobre os filés e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br (foto: Ajinomoto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.