Ingredientes para o Pé de Galinha com Batata:
- 2 kg de pés de galinhas,
- 1 copo de conhaque,
- 2 cebolas grandes
- 1 kg de batatas grandes,
- 4 tabletes de caldo de galinha,
- 1 cabeça de alho grande
- 1 envelope de corante
- ½ copo de óleo de soja.
Modo de Preparar o Pé de Galinha com Batata:
- Tire as unhas dos pés de galinha.
- Reserve e deixe secar.
- Pique o alho bem fininho, corte as cebolas em cruzes.
- Descasque as batatas e corte em pedaços grandes e cozinhe com sal.
- Coloque em uma panela de pressão o alho, o óleo, os pés, o corante e a cebola e deixe dourar.
- Quando o alho começar a queimar acrescente o conhaque, mexa um pouco e cubra com água, acrescente o caldo de galinha tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Adicione as batatas cozidas e sirva quente.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br (foto: Pinterest)