Peixe Desfiado Gratinado com Amaranto

Peixe Desfiado Gratinado com AmarantoIngredientes:

  • 500 g de cação em posta
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Amaranto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  • Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola.
  • Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos.
  • Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar.
  • Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o Amaranto em Flocos e misture bem.
  • Prove e ajuste o tempero se preciso.
  • Transfira para um refratário médio untado; ou vários refratários menores untados.
  • Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos.
  • Leve ao forno para gratinar

Fonte: Vitalin – http://tudogostoso.uol.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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