- 500 g de cação em posta
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 caixinha de creme de leite light
- Amaranto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe descansar por meia hora na geladeira.
- Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola.
- Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos.
- Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar.
- Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o Amaranto em Flocos e misture bem.
- Prove e ajuste o tempero se preciso.
- Transfira para um refratário médio untado; ou vários refratários menores untados.
- Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos.
- Leve ao forno para gratinar
Fonte: Vitalin – http://tudogostoso.uol.com.br (foto: Tudo Gostoso)